5 лучших советов - Бодибилдинг для начинающих

Вступать в любые новые начинания или хобби никогда не легко для слабого сердцем. Если вы начинаете путешествие, чтобы стать лучшим игроком в гольф, мастерским шеф-поваром или инкапсулированным культуристом ставши как  греческий бог, всегда есть люди, которые пытаются тянуть вас в тысячу различных направлений одновременно. Однако при таком обилии информации, доступной в нашем распоряжении, зачастую бывает трудно расшифровать хорошую информацию из плохой информации.

Если вы начинаете терять вес или просто пытаетесь добавить несколько килограммов мышц, важно определить, какая информация будет полезна для вашего результата, а какая просто бесполезная тряпня. Индустрия фитнеса и индустрии здорового питания наполнена хитроумными продуктами, коммерциализация которых приводит к засору истины в наборе мышечной массы и огромной дезинформации начинающих спортсменов.


Связанный - 3 месяца тренировки мышц корпуса

Есть несколько компаний на рынке, которые используют роскошное размещение продукта наряду с чрезмерно идеализированными спортивными моделями, чтобы нарисовать картину легкости и простоты. Истина заключается в том, что, как и любая другая задача, фитнес должен быть точно настроен индивидуально для каждого человека, исходя из собственных потребностей и физиологической структуры. Следуя этим советам, новички смогут найти успех в максимально возможном результате за короткий промежуток времени.

Бодибилдинг для начинающих

Совет № 1 - Подобрать время для тренировки

Сначала определите, сколько свободного времени у вас есть в вашем распоряжении и сколько вы готовы посвятить себе. Не пытайтесь начать 6-дневный разминочный тренинг, если вы действительно можете выделить только три твердых дня в неделю.

То же самое можно сказать и о диете и питании. Вы должны быть в состоянии выделить время для приготовления пищи и построить здоровое питание, потому что тренировок в одиночку без диеты и правильного питания не будет возможности достичь ваших целей.

Совет # 2 - Найдите мышцу, которая работает для вас

Опытные люди могут предложить свое понимание того, какая часть вашего тела идеальна для развития. Начинающим может быть предложено сделать верхную / нижнюю часть тела, чтобы начать, в то время как другие эксперты могут предложить рутину , подчеркивая и рекомендуя - большую частоту повторений с меньшим объемо весов. Увлеченные энтузиасты бодибилдинга могут даже дойти до того, что никакая часть тела не должна работать более одного раза в неделю, в то время как традиционная часть тела разделяется на одну мышечную группу в день.

Истина заключается в том, что не существует ни одной специальной формулы, которая бы превосходила все другие. Сделайте то, что подходит наиболее для ваших собственных потребностей для достижения ваших целей. Если вы ненавидите верхний / нижний тренинг, не делайте попыток. Если вы думаете, что тренировка «толчок» / «вытаскивание» / «нога» фокусируется на слишком много мышц в день, тогда выбросьте ее.

Совет № 3 - Исследование ваших дополнений

Хотя добавки не являются абсолютно необходимыми для успеха, они могут помочь в вашем прогрессе. Сначала начинайте с основ, а затем добавляйте в свой рацион для набора массы по мере продвижения. Питание и тренировки всегда должны быть главным пунктом внимания для набора мышечной массы, но начиная с этих пяти лучших дополнений может помочь вам добиться существенного прогресса.

Креатин улучшает силу и мышечную наполненность.

Протеин сывороточный дополнит вашу диету и ускорит ваше восстановление после тренировки.

Предварительная тренировка (разминка) обеспечит дополнительные стимулы и обмен веществ, необходимые для питания ваших мышц во время основной тренировки.

Рыбий жир поможет избежать боли в соединении и воспалениях.

Аминокислоты BCAAs помогут предотвратить усталость мышц во время тренировки.

Придерживайтесь этих базовых принципов перед добавлением болешего количества спорпита в свой рацион питания.

Совет № 4 - Отслеживание режима

Сделайте сознательное усилие, чтобы отследить все тренировки, всю потребляемую пищу и даже, сколько воды вы пьете ежедневно. Результаты основаны не на какой-либо одной переменной, а на сочетании нескольких различных переменных, выполняемых повторно на постоянной основе в течение длительного периода времени.

В основном делайте правильные вещи раз за разом, и в конечном итоге вы достигнете своей общей конечной цели - получить телосложение и структуру тела, которые вы желаете.

Совет № 5 - Держите себя в режиме

Если у вас нет персонального тренера и диетолога, у вас, скорее всего, не будет никого, кто привлек бы вас к ответственности, кроме вас самих. Даже при поддержке друзей и людей вокруг вас, в конечном счете, вы будете расслаблять и  жалеть себя, чтобы контролировать, какие продукты вы едите, и какой уровень интенсивности вы выполняете в тренажерном зале.

Как новичок вы, скорее всего, будете поражены огромным количеством информации, доступной вам через различные средства массовой информации. Трюк в том, чтобы расшифровать полезную и плохую информацию вместе с тем, что действительно работает, а не просто умной маркетинговой тактикой. Держитесь подальше от любой идеологии, сосредоточенной вокруг ярлыков или маловероятных обещаний, потому что в конце концов важно только то, какой результат Вы получите в конечном итоге.

Оставить комментарий