Увеличьте мышечную массу и силу

Увеличьте мышечную массу и силу, используя 3 необычных правила

Скамьи для жима лежа, приседания и тяги. Повторение по кругу. Это основные упражнения по тяжелой атлетике, на которых вы учились в тренажерном зале. Год спустя - вы делаете те же упражнения.

Неудивительно, что вы достигли своего рода эмоционального и физического плато. Подъем же веса и выполнение тех же упражнений не только скучно, но это может помешать вашей работе, потому что ваше тело приспособилось к тем же упражнениям.

Вместо этого попробуйте внести некоторые изменения в свой тренировочный режим. Смешайте его здесь и там, добавив несколько упражнений в свой репертуар.

И не забудьте добавить калории в свой рацион, вы не наберете размер и массу тела, которые вы хотите без правильного питания. Вот три необычных сэта, которые помогут вам добавить размер и силу.

3 упражнения для увеличения мышечной массы и размера

 

# 1 - Грудь - Жим гантелей лежа

Что вам нужно: Гантель и плоская скамья.

"Механика: лягте на бок на плоскую скамью, плечом со скамейки. Держите локоть слегка согнутым и запертым. Принесите гантель к голове прямо перпендикулярно к вашему телу. Продолжайте, не сгибая локтя, пока гантель не достигнет вашего другого плеча. Подождите несколько секунд и вернитесь назад. Повторите с другой стороны."

Повторите 5-8 раз для 3 подходов.

Преимущества: Это упражнение нацелено на внутреннюю область грудной клетки, которая часто недостаточно нацелена на жим лежа.

 

# 2 - Ноги - Выпады со скамьи

Что вам нужно: Гантель х 2 и плоская скамья.

"Механика: Встать с гантелями в каждой руке спиной к спине и поставить одну ногу на скамейку пальцами  вниз и зафиксировать ей. Это то же самое, что и традиционное болгарское упражнение на сплит-сквот. Вместо того, чтобы делать весь путь вниз и обратно - пауза в течение 3 секунд на полпути, вернуться назад, а затем весь путь обратно вверх. то есть у вас будет две паузы на пути в них и на пути в верх."

Повторите 6-8 раз для 4 подходов.

Преимущества: Это жесткое упражнение, которое нацелено и укрепляет силы для внутренних квадраторов ноги (бицепс бедра). После выполнения этого упражнения в течение нескольких недель, вы должны начать замечать увеличение вашей массы ног.

 

# 3 - Спина - Supinated Rack Rows с остановкой изменения

Что вам нужно: штанга, олимпийская подъемная стойка

"Механика: традиционно очень сложно держать спину прогнутой правильно, потому что трудно поддерживать хорошую форму для всего упражнения - особенно, когда вы на последних нескольких повторениях в последнем подходе. Вместо этого попробуйте настроить штангу на нижних ступеньках олимпийской подъемной стойки по середине амплитуды и поднять штангу как положено с половины амплитуды. Сделайте паузу в верхней части каждой ступени и продолжайте 5-8 повторений."

Повторите 5-8 повторений для 3 подходов.

Преимущества: Это предназначено для силы хвата и поможет в выигрыше как в упражнениях тяги, так и в жиме лежа.

Основой являются для каждой тренировки в тренажерном зале, но иногда нужно смешивать их, чтобы сделать ваши тренировки интересными. У вас нетрадиционное упражнение, которое вы используете? Поделитесь с нами вашими мыслями.

Оставить комментарий